Инстаграм бортпроводниц. Уитни – виновница глобального потепления. Эвелина из Скандинавии

Главная / Налоги

С чего следует начать кулинарную вьетнамизацию, как не с приготовления главного съедобного символа страны - супа-лапши pho bо? Он-то и занял почетнейшее место в недостойном его совершенства и презренном вьетнамцами устройстве для охлаждения пищи.

Презренном буквально: несмотря на круглогодичную жару, во Вьетнаме не принято хранить еду в холодильнике. Приготовление и прием пищи здесь происходят по законам античной драмы, требующим единства места, времени и действия.

Есть и другое сходство с театром - публичность и ритуальная красота всего процесса. Для вьетнамцев кухня - не закулисье, а такая же сцена, как и обеденный стол.

Классический пример драматического единства - дижестивные супы lau.

Их очередь приходит тогда, когда все основные блюда уже съедены, а вьетнамцы или их гости сыты и довольны. Из этого следует вывод, что главная функция lau - коммуникативная.

Это вкусный повод для долгого совместного времяпрепровождения - такой же, как самовар на Руси.

В центр стола ставится конструкция из горелки и специальной кастрюли, вызывающая у европейцев невольную ассоциацию с устройством для фондю. «Специальность» кастрюли проявляется в наличии широких «полей», предназначенных для выкладывания нарезанных овощей и морских вкусностей: кальмаров, креветок, нескольких видов рыбы, осьминогов.

Пока этот разложенный по канонам жанра гарнир возвращает аппетит гостям, в кастрюле на медленном огне кипит бульон с рисовой лапшой. Сотрапезники во всеоружии: перед ними небольшие пиалы, палочки и фарфоровые ложки. Первыми в ход идут палочки: выбранный кусочек осьминога или рыбы ловко берется этим древнейшим столовым прибором, погружается в кипящий бульон, после чего кладется в пиалу.

Заканчивается все заливанием морепродуктов бульоном с лапшой и добавлением овощей. Знакомство с ритуалом lau открывает нам пару черт вьетнамской кухни.

1. Во-первых, свойственное ей без пяти минут сыроедение: многочасовая варка или жарка во Вьетнаме просто невозможны, все продукты лишь слегка припускаются в бульоне.

2. Во-вторых, ее необычайную невесомость: если под занавес идет такое основательное блюдо, можно догадаться, насколько легко усваиваются все предыдущие. Как все сказанное относится к pho bo?

Непосредственно.

Это незатейливое блюдо, название которого подвластно даже нашим европеоидным клавиатурам благодаря широкому жесту вьетнамцев, перешедших еще в XVII веке на вражескую латиницу, - квинтэссенция вьетнамской гастрономической культуры.

Легкий путь - отправиться во Вьетнам и побывать в любом ресторане одного блюда. Как вы догадываетесь, блюдо это и будет pho bo. Тот же, кто не ищет легких путей, может повторить мой подвиг во славу вьетнамской кухни и приготовить pho bo самостоятельно. Главная сложность ожидает вас на стадии покупки продуктов.

Если с сырьем для говяжьего бульона, репчатым и зеленым луком, лаймом, острым красным перчиком, кинзой, базиликом, говяжьим филе, имбирем и даже рисовой лапшой все понятно, то с соусами, специями и особенно бобовыми ростками может возникнуть загвоздка. Главный соус, без которого невозможна не то что лапша pho bo, а вьетнамская кухня в принципе, - nuoc mam, или рыбный соус. Совсем недавно именно он и был камнем преткновения для русских кулинаров. Точнее, его отсутствие.

В широкой продаже его просто не было, а отыскать вьетнамцев и побрататься с ними с целью получения экзотического ингредиента было под силу не каждому. Теперь вопрос решается посещением крупного супермаркета.

Nuoc mam - это экстракт анчоусов с солью.

Применять его лучше без предварительного обонятельного контакта, потому что именно рыбный соус спровоцировал появление известного афоризма, характеризующего вьетнамскую кухню как сочетание прекрасного вкуса с ужасным запахом.

С соусом хоисин, который также необходим для pho, дело обстоит чуть проще. Это традиционный китайский соус, а китайские штуки у нас давно не редкость. К тому же его всегда можно заменить обычным соевым соусом.

Собственно, хоисин - это и есть соевый соус, только не соленый, а сладковато-кислый за счет пряностей. Со специями главная сложность состоит в том, что некоторые завзятые вьетноманы в своих рецептах pho не перечисляют их, а просто предлагают взять порошок пяти специй.

Не вздумайте попросить этот самый порошок в магазине: введете продавца в ступор.

На деле же порошок пяти специй - очередной китайский привет вьетнамской кухне, называемый на родине «усянмянь». В его состав входят корица, гвоздика, бадьян, укроп и солодковый корень.

Что до бобовых ростков, то их мне отыскать так и не удалось. Возможно, вам повезет больше. Мне же пришлось взять овощную смесь, в которой эти недостижимые ростки изредка попадались.

Когда все составляющие pho в сборе, вьетнамское шоу можно начинать.

Правда, перед этим нужно сварить крутой говяжий бульон и настоять его на имеющихся специях. Еще раз: репчатый лук (1 штука), имбирь (1 небольшой корешок), гвоздика (штучек 6), корица (несколько палочек), бадьян (10 звездочек), молотый черный перец, морская соль (ложка), рыбный соус (3-4 ст. ложки), хоисин (2 ст. ложки).

Все это добавить часу этак на третьем варки бульона и минут за 30 до непосредственного приготовления блюда. Параллельно в отдельные миски нужно выложить колечки чили, зелень кинзы, укропа и лука, порезанный на полукружия лайм, предварительно ошпаренные кипятком проростки бобов и гвоздь программы - кусочки сырого говяжьего филе, при нарезании которого нужно стремиться к бумажной тонкости.

Когда бульон готов, действовать нужно быстро.

Рисовую лапшу залейте кипятком и дайте настояться 15 минут. Разложите лапшу по ошпаренным кипятком керамическим пиалам, залейте бульоном и подавайте на стол. Идея в том, чтобы миски, лапша и бульон были очень горячими: только в этом случае гарнир, который гости будут добавлять самостоятельно, дойдет до готовности. Особенно это актуально в отношении сырой говядины.

Итак, гости кладут в огнедышащий во всех смыслах бульон мясо, зелень, ростки бобов, дольки лаймов, колечки перца, добавляют по желанию соусы и черный перец, после чего все дружно наслаждаются взаправдашним вкусом Вьетнама - под рисовую водку и фильм «Индокитай».

Конечно, вьетнамская кухня - это вовсе не один только pho bo. Это полторы тысячи блюд из риса, овощей, мяса, рыбы, морепродуктов, дичи, змей, фруктов, кукурузы и всего того, чем так обильна вьетнамская земля.

Кухня Вьетнама не имеет классовой дифференциации.

Одно и то же блюдо - и еда самых простых людей, и всемирно признанная достопримечательность страны, которой посвящают целые конференции и ради которой открывают специальные рестораны. Жители Вьетнама беззастенчиво заимствуют традиции соседей, переосмысливая их по-своему.

Да что там соседей - ревностно патриотичные вьетнамцы в отношении кулинарии оказываются удивительно открытыми даже врагам. Почти тысячелетие вассальной зависимости от Китая, затем целый век французского ига, после чего - война с Соединенными Штатами. Но от всех этих стран вьетнамцы взяли то, что стоит по ту сторону войны и мира: гастрономические привычки.

И если китайское влияние неудивительно, то французские булки в ханойских лавках - настоящий культурный фьюжн. По одной из многочисленных версий происхождения pho, даже это образцово вьетнамское блюдо обязано своим появлением французам.Именно они ввели говядину в общее употребление: до этого крупный рогатый скот использовался только в качестве рабочего.

Дело французских рук - и появление во Вьетнаме вина, сыров, кофе, паштетов, выпечки, мороженого, улиток и лука-шалота. Даже от своих заклятых врагов американцев вьетнамцы переняли обычай готовить стейки и вообще жарить еду на гриле. В путеводителях пишут, что вьетнамцы - одни из беднейших людей на земле и их знаменитые перманентные улыбки вызваны единственным желанием содрать с туриста как можно больше денег.

Но хотя неплохая месячная зарплата вьетнамцев составляет всего $50 и их улыбки действительно загадочны, у меня никогда не повернется язык назвать бедным народ, который придумал несколько сотен блюд и который каждый день ест такую вкусную штуку, как pho.

Лапша на основе риса издавна являлась во Вьетнаме одним из основных ингредиентов для супов и гарниров для вторых блюд. В 20-м веке стали выпускать лапшу из пшеничной муки и другие виды.
Вьетнам стал одним из крупнейших мировых производителей различных видов лапши. Сюда в последнее время устремились инвесторы из нескольких стран ввиду прибыльности этого производства.

Встречаются две большие разновидности лапши по исходному материалу: пшеничная и рисовая. На востоке больше распространена рисовая. Лапша быстрого приготовления относится к первой разновидности, то есть, к пшеничной. Третья, менее распространенная разновидность - из крахмала, так называемая «стеклянная» или «целлофановая» лапша.

Существует версия, что лапша попала в Европу из Китая вместе с Марко Поло. В Азии она существовала с 1-го века до н.э.

Пшеничная лапша быстрого приготовления

Пшеничная лапша бывает традиционного вида, но, более известна лапша быстрого приготовления (по-вьетнамски - Mì ăn liền) в различных упаковках. Правильно она именуется как «макаронные изделия быстрого приготовления». К этому основному наименованию добавляют слова «вермишель» или «лапша», а также указывается какой вкус она имеет. Например, со вкусом курицы или со вкусом говядины, бекона, грибов и т.д. Эта лапша выручает, когда нет времени для приготовления супа или гарнира. На городском сленге ее даже несправедливо прозвали «бомж-пакетами» или «бич-пакетами» вероятно с намеком на то, что приличный человек не должен есть эту «быструю лапшу».
Этот продукт во всем мире не только не теряет своей популярности, но и увеличивает ее, постоянно улучшая качество. Оборот производителей неуклонно растет на 10-30 процентов в год.

Лапша быстрого приготовления расфасовывается в целлофановые пакеты, а также в термостойкие пластиковые стаканы и пластиковые миски. Для заваривания кипятком лапши из пакетов нужна посуда, а находящуюся в термостойких стаканах и мисках можно заваривать в этих же сосудах. Среднее время от заливания кипятка до готовности в среднем составляет 5 минут. Тонкая лапша доходит до кондиции быстрее, чем толстая.

Типичный состав ингредиентов лапши быстрого приготовления в небольшом дешевом пакете: мука пшеничная, масло пальмовое, вода, соль, порошок яичный, загуститель (например, гуаровая камедь).
В совсем маленьком пакетике внутри большего пакета находится суповая основа. Обычно в ней содержатся соль, сахар-песок, растительное масло, усилитель вкуса - глутамат натрия, чесночный порошок, измельченные сушеные овощи, молотая куркума, смесь пряностей, натуральные красители. Содержание углеводов значительно превышает содержание белков и углеводов.
В пакетах или стаканах подороже дополнительно можно встретить маленькие кусочки сушеного куриного или говяжьего мяса, а также соус тоже в сухом виде, который размокает при добавлении кипятка.

Вьетнамская лапша быстрого приготовления в России конкурирует с корейской, но, занимает несколько другую нишу. Она дешевле и включает в стандартный набор меньше составляющих. Кроме небольшого блока сухой лапши, в него входят пакетик сухого бульона и пакетик масла. В корейских же наборах часто можно встретить кусочки сухих овощей и мяса, суповой соус. Правда, в последние годы и в упаковки вьетнамской лапши стали добавлять аналогичные ингредиенты.
К крупнейшим производителям лапши быстрого приготовления во Вьетнаме относятся фирмы Vina Acecook, Asian Food, Vifon, Masan, Viet Hung. В России их продукция продается под марками «Роллтон», «Александр и Софья», Кинг Лион (King Lion) и др. Производство для России и стран СНГ находится в Подмосковье.

Проблемы со здоровьем

Лапша быстрого приготовления и другие подобные продукты системы быстрого питания часто подвергаются критике за то, что они вредны для здоровья. Отчасти это верно, но, относительно. В такой лапше много углеводов, но очень мало пищевых волокон, витаминов и минералов. Кроме того, в ней много специй, приправ и поваренной соли. Все это делается ля того, чтобы организм быстро получил максимальное количество калорий. Но, каких-то токсичных или очень аллергенных ингредиентов в лапше быстрого приготовления нет.

Вот например, какие ингредиенты перечислены на пластиковом термо-стакане с продуктом «лапша с курицей карри» производства одной из вьетнамских фирм.
Лапша: мука пшеничная высший сорт, масло растительное, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, яичный порошок, краситель натуральный - бета каротин.
Бульон-приправа: заменитель сливок на растительной основе (жир растительный, сироп глюкозный, белок молока, эмульгатор E 471), загуститель - крахмал модифицированный, соль поваренная пищевая, усилители вкуса и аромата (глутамат, гуанилат, инозинат натрия), молоко сухое, ароматизатор идентичный натуральному (курица), мальтодекстрин, сыр сушеный, мясо курицы сушеное, овощи сушеные (кукуруза, лук зеленый), куркума, краситель натуральный - рибофлавин.

Рисовая лапша представляет из себя полупрозрачные плоские или округлые полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см. Ее изготавливают из рисовой муки и применяют в супах и вторых блюдах, иногда - в салатах.

Рисовую лапшу Bún получают в результате следующего технологического процесса.
Замачивается рис в течение 6 часов. Затем его размалывают в водянистую муку, укладывают в емкость и подсушивают естественным путем 2 суток. После этого полусухой блок полученного теста вынимается и варится 50 минут. Затем он пропускается через пресс, на выходе которого получают толстый «канат» из теста. Затем пропускают через пресс, на выходе которого получается лапша. Прополаскивают лапшу на дуршлаге, опуская его в холодную воду и вынимая. Кладут сушиться.

Перед приготовлением блюда рисовая лапша замачивается.

Лапша из крахмала

Лапша из крахмала известна еще под названиями «целлофановая» лапша miến, «стеклянная» лапша, китайская вермишель. Вероятно, из-за прозрачности, особенно при варке, ее и прозвали «целлофановой». Ее не следует путать с лапшой быстрого приготовления, которая часто упаковывается в целлофановые пакеты.
«Целлофановая» лапша изготавливается на основе крахмала. Обычно продается в сушеном виде. Также ее иногда путают с рисовой лапшой.

Во Вьетнаме на банкетах угощение состоит из 10-ти обязательных блюд и нескольких дополнительных. В список обязательных входит и «целлофановая» лапша.

К блюдам из всех видов лапши может добавляться чеснок . Это зависит от вкусовых предпочтений в той стране, где лапша производится или куда она экспортируется.

Лапша в ресторанах

В ресторанах в Китае, Вьетнаме и в других странах Восточной Азии блюда из лапши можно часто встретить в ресторанах. Многим известен суп Фо, в состав которого входит рисовая лапша, мясо и зелень.

В одном из вьетнамских ресторанов США подают лапшу, приготавливаемую по собственному рецепту. В ее состав входит чеснок. Известно, что этот пряный овощ очень полезен для поддержания в хорошем тонусе сердечно-сосудистой системы. К сожалению из-за специфического запаха большинству людей неудобно употреблять его в течение большей части дня. А в составе таких ингредиентов, как лапши или что-то подобное - другое дело.

Что может быть сексуальнее девушки в обтягивающей униформе? Пожалуй, только отсутствие на ней формы. Бортпроводницы считаются представителями одной из самых сексуальных профессий, и не просто так. До сих пор это одна из редких профессий в мире, требующая хорошего внешнего вида, ведь это делает пассажиров более довольными полетом и снимает напряжение. Стюардессы должны превращать полет в настоящее удовольствие. Ведь никто не хочет лететь с плохим настроением.

15. Мы любим Викторию Цуранову


Виктория любит Бали, а мы любим её. Сможете ли вы отгадать, какая из девушек Вика? Действительно, это не особо имеет значения… но если вы предпочтёте выбрать Аэрофлот, девушка, находящаяся посередине фотографии – представительница этой авиакомпании. Можете быть уверенными, что проведёте самое лучшее время. Личность стюардессы блистает в Инстаграме с 23 000 подписчиков и она действительно любит внимание.

Чем девушка занимается кроме того, что показывает соблазнительное тело, длинные волосы и смелость? По-видимому, Виктория очень интеллигентная девушка-предприниматель. Недавно она открыла свой фитнесс-клуб, что указывает на ее знания о том, как превратить тело в идеальное. Так, она позволяет задуматься о полёте в Россию.

14. Сладкие мечты с Анной


Эта красота действительно реальна? Да, реальна, и её можно встретить в Арабских Эмиратах, отправившись туда на авиалиниях Etihad Airways . Эта прекрасная леди под именем "” с\в Инстаграме действительно заслуживает дорогу к количеству подписчиков, превышающему тому, которое есть сейчас – 2560. Посмотрите на ее тело! Можно только представить мужчин с задержавшимся дыханием, когда на борту самолета их встречает такая стюардесса во всем своем очаровании.

Не удивительно, почему кастинги на профессию бортпроводниц в ОАЭ очень жёсткие. Быть более красивой, чем Анна почти невозможно, почему же Etihad Airways хотят взять нового работника? Свою особенную фотографию в своём Инстаграме она прокомментировала: «Сладкие мечты ». Можно быть достаточно уверенным, что ни один не был бы против полежать рядом с такой стюардессой. Анна – причина, по которой бортпроводниц можно любить и уважать.

13. Небесный ангел


Георгия Гильсен, пожалуй, популярнейшая стюардесса в мире и не удивительно почему. Ее сооблазнительное тело и милое лицо заставляют влюбиться и захотеть остаться с ней навсегда. Это действительно редкое совпадение, и мы можем лишь ревновать к тому, кто наденет кольцо на её палец. Георгия – стюардесса Эмиратов и это доказывает ещё раз: она – нечто иное, как женщина самого высокого класса.

Жизнь в Дубае не дешевая, но каждый мог бы быть беднейшим мужчиной во всем мире, просто чтобы получить шанс побыть рядом с Георгией. Для тех, кто думает, что она всего лишь глупая красивая девочка, стоит уверить – это не так. Одна вещь, в которой стоит быть уверенным – она красива под любым углом.

12. С любовью из Польши


Александру можно считать самой горячей стюардессой Польши. Я действительно думал, что идеальной женщины не существует, пока не увидел лицо Александры. И это не самая её лучшая часть.

Заголовок её Инстаграма говорит: «Вы будете в клубе, я буду в облаках », что показывает её страсть к работе и как серьезно она относится к жизни в целом. Более того, она увлекается спортом. В Инстаграме Александры можно увидеть многие фотографии, где она состоит в Национальной команде Польши в Евро 2016. Может ли мужчина пожелать что-то более, чем женщину с пристрастием к спорту, путешествиям и мудрости? Лучше отправиться в Польшу, пока не поздно.

11. Уитни – виновница глобального потепления


Слышали ли вы о глобальном потеплении? Кажется, найдена его причина: Уитни Йонг – стюардесса авиалиний Аляски. Любое устройство с изображением на нем Уитни тает от её идеального тела, как же айсберги Аляски способны перед ней устоять? Шутки шутками, а Уитни действительно обладает горячей фигурой.

Она здоровая и сильная девушка, проводящая немало времени в гимнастическом зале. Можно быть уверенным в том, что девушка найдёт путь к спасению пассажиров во время крушения самолёта. Посмотрев на Уитни, искренне хочется провести с ней всю свою жизнь, начиная каждый день вместе. Вам случайно не нужно посетить Аляску?

10. Красота, согрвающая твою душу


Жить в Канаде во время холодной зимы – вещь не из простых. Вместе с холодом, вошедшем в сердце, приходит депрессия. Потому такие девочки, как Мэри-Элис, влюблены в холодные страны. Они могут согреть ваше сердце просто одной улыбкой и заставить день светиться простым движением. Мэри-Элис – стюардесса Air Canada , она может быть любимой канадской бортпроводницы.

Если бы все стюардессы были такими горячими, как Мэри-Элис, никто бы не отказался потратить деньги ради рейса с этими девушками. На её вопрос «Вы бы хотели улучшить свой полёт ?» уместно было бы ответить: «Я хотел бы взять ваш номер ». Это риторический вопрос, но можно быть уверенным в том, что Мэри-Элис попадала в такие ситуации не раз.

9. Загадочная стюардесса Румынии


Александра – стюардесса из Бухареста, и ее вид может говорить о том, что девушка знает, как ошеломлять. По её профилю в Инстаграме с именем «narcissisticada” и её фотографии могут говорить о том, что она немного самовлюбленная девушка. И это не удивительно с такой красотой.

Мужчины действительно любят женщин, которых сложно заполучить, и Александра – одна из таких. Определенно, я был бы не против пошуметь с ней в самолете высоко над океаном, учитывая, что она та девушка, что может сбросить тебя вниз к акулам. Но все же эта стюардесса достойна быть самой горячей в Бухаресте. В конце концов поездка с ней – уже чудо природы.

8. Сексуальный ботан


Многие люди считают, что только девушки способны работать бортпроводниками, но это не так. Ещё в 20-ом веке парни задействовали себя в этой профессии так же, как девушки.

Примером может служить Даниэль Наджарро Смит. В течение дня – он сексуальный мужчина в униформе, любезно всем прислуживающий. А ночью он превращается в писателя в образе ботаника с телом настоящей модели. Пожалуй, многие девушки не смогли бы устоять перед таким идеальным сочетанием. Даниэль – представитель Norwegian Air и не хочет подсчитывать денег других людей, но все же… Скандинавы довольно богаты. Можно быть уверенным – каждая девушка была бы не против оказаться в кровати рядом с таким мужчиной, слушая его чтение собственных мыслей и записей.

7. Скандинавская блондинка твоей мечты


Патриция (в Инстаграме под именем _rainam ) одна из сладких и невинных девушек, способных перевернуть ваш мир вверх дном. Она работает в Norwegian Air и находится в вечных поездках по всему миру. Можно представить, что 20-часовой полет будет сопровождаться такой красивой стюардессой… и нет смысла тратить деньги на алкоголь : Патрисия заставит опьянеть без него – от любви. В свободное от работы время, девушка изучает мир.

Ее профиль Инстаграма полон цветами, приятно видеть, что она проводит время с пользой. Интересно подумать о том, что она и Даниэль Смит работают в одной авиакомпании. Это была бы сногсшибательная пара.

6. Богиня из Бразилии Андресса Шенкель


Не для кого не секрет – бразильские девушки самые горячие представительницы слабого пола в мире. К этому списку относится и Андресса Шенкель. Она работает в бразильской авиакомпании Azulejo Linhas Aereas , потому самым большим шансом встретить её – отправиться в Южную Америку. Чего это стоит?

Андресса не только невероятно красива, но и знает, что делать со своей красотой. Девушку можно увидеть, как блестящую кокетку, стоит только полистать ее профиль в Инстаграме. Лишь только фотографии могут сказать больше, чем любые слова.

5. Кристина – как причина полюбить Россию


Кристина Пшеничкина – вторая россиянка в данном топе. Девушка заслуженно открывает пятерку самых горячих стюардесс мира. Россия без сомнений славится красивыми девушками. И Кристина не исключение. Она обладает шикарным лицом, привлекательным телом, глубокими глазами и бесподобным стилем.

Девушки, как она, способны очаровать несколькими словами. Кристина для достижения своих желаний работает в саратовской авиакомпании, это одна из немногих причин, почему девушка входит в этот список топа. Как стюардесса, в своей карьере она все же разбила немало сердец.

4. Насколько глубока твоя любовь?


Максим Лэфлет обладает теми глубокими глазами, способными сделать мужчину счастливым как на земле, так и в небе. Бельгийские авиалинии должны гордиться такой девушкой, как стюардессой. Бельгия – красивая страна, и население не отличается меньшей красотой. Максим настолько опытна и красива, что счастье будто бы следует за ней по следам.

Единственная проблема – риск утонуть в её бездонных глазах во время полёта над облаками. Ради такой девушки можно пойти на любой риск. Паковать чемоданы и отправляться в Бельгию стоит как можно скорее, пока это не сделал кто-то другой.

3. Нет места для багажа?


У вас были когда-нибудь проблемы с поиском места на верхних полках для багажа в самолёте? Сабрина хочет доказать, что наверху вполне достаточно места даже для фотосессии, потому фотографиями в её профиле в Инстаграме можно любоваться. Сабрина одновременно и горяча, и забавна… очень странное сочетание характера. Что может быть романтичнее, чем встретить девушку своей мечты на верхних полках для багажа?

2. Эвелина из Скандинавии


Эвелина – истинная скандинавская богиня. Посетив ее профиль в Инстаграме под названием "evelinsl ” можно в этом убедиться, увидев фотографии великолепнейшей во всем мире девушки, посещающей прекрасные места планеты Земля. Эвелина приветствует своих пассажиров на борту самолёта Скандинавских Авиалиний. Она – высокая блондинка с идеальным телом и голубыми глубокими глазами.

Если стереотипы существуют, почему же они не могут быть так блаженны? Если вас посетила мысль, что Эвелина – правильная и послушная девочка, вы никогда так не ошибались. Даже на фотографиях можно увидеть дикие вещи, которые она творит. Так что, если довелось лететь с Эвелиной, готовьтесь провести время с самой красивой и горячей стюардессой.

1. Красноволосая красавица из Таиланда


Если вы захотите посетить Таиланд, эта девушка – одна из причин, почему стоит это сделать как можно скорее. Что может быть сексуальнее красноволосой красавицы с длинными ногами? Пимчанок Потонг, возможно, самая горячая стюардесса во всей Азии, и вряд ли хоть кто-то устоит перед её магией. Тяжело поверить, что некоторых людей на борту встречает такая красивая девушка.

В Инстаграме Пимчанок имеет огромную армию подписчиков, чем она, безусловно, наслаждается. Она загружает фотографии со всего мира и видно, что девушка действительно счастлива, работая стюардессой. Даже если ей это надоест, Пимчанок легко может стать моделью и достичь вершин.

Какие авиакомпании радуют своих клиентов красивыми стюардессами? Топ-10 авиакомпаний, где вы встретитесь с самыми сексуальными стюардессами!

Джорджия Нельсон, Emirates Airlines. 41 тысяча подписчиков

Аккаунт Джорджии Нельсон из Мельбурна пестрит фотографиями из экзотичных стран и необычных мест. Вот уже несколько лет девушка работает а авиакомпании Emirates. А по выходным у Джорджии вовсе не остаётся времени на просмотры любимых сериалов, она проводит их со своим молодым человеком Скоттом.

Элиса Родригес, Lufthansa. 11 тысяч подписчиков

21-летняя Элиса Родригес живёт в Гамбурге, работает в авиакомпании Lufthansa. В родном городе девушка долго не засиживается, лишь за один месяц она посещает не менее пяти стран - от Рио-де-Жанейро до Далласа и от Мадрида до Южной Америки. Свободное время Элиса проводит с друзьями, за чтением книг или улетает на Мёртвое море.

Лукас Манэнт, Emirates Airlines. 75 тысяч подписчиков

Не только стюардессы активно делятся своей жизнью в "Инстаграме", от них не отстают коллеги мужского пола. Лукас работает в компании Emirates. Во время своего первого полёта из Дубая в Сан-Паулу юноша послужил барменом на борту Airbus A380. Лукас успел побывать в Южной Африке, Австрии, Италии, Венгрии, Новой Зеландии.

Бригитта Жагелависют, Emirates Airlines. 56 тысяч подписчиков

Бригитта - блогер-путешественник, мечтатель и стюардесса из Литвы. Девушка работает в авиакомпании Emirates. На её счету уже есть поездки в Рио-де-Жанейро, Москву, Париж, Дубай и другие.

Кара, Southwest Airlines. 9 тысяч подписчиков

Кара из Копенгагена, работает в Southwest Airlines. В январе 2018 года девушка уже успела побывать в Бора-Бора и Французской Полинезии. Кара считает, что профессия стюардессы - лучшая в мире!

Меган, Delta Air Lines. 11 тысяч подписчиков

Меган выросла в Северной Каролине, но переехала в Лос-Анджелес, когда получила работу бортпроводником в авиакомпании Delta Air Lines. Меган признаётся, что работа стюардессы не такая гламурная, как может показаться на первый взгляд. Часто приходится ютиться в маленьком пространстве во время полёта и терпеть критику от привередливых пассажиров. Недавно Шарлотта обручилась со своим молодым человеком.

Джей, Emirates Airlines. 37 тысяч подписчиков

Джей работает в авиакомпании Emirates, в свободное время он штурмует Instagram своими невероятными фотографиями из поездок, а также занимается активными видами спорта. До того как стать бортпроводником, юноша успел проработать журналистом, предпринимателем и даже фермером. Сейчас Джей летает на Бали, Зимбабве и Мальдивы.

Синди, Emirates Airlines. 20 тысяч подписчиков

Синди выросла Калифорнии, но переехала в Дубай, чтобы работать стюардессой в авиакомпании Emirates. Девушка признаётся, что обожает путешествовать. За время своей работы Синди успела побывать на парусном состязании, проходящем на острове Майорка, совершить прыжок на параплане в Рио-де-Жанейро и отдохнуть на прекрасных пляжах Монтего-Бей на Ямайке.

Шалан, KLM. 20 тысяч подписчиков

26-летняя Шалан из Нидерландов начала работать стюардессой в 21 год в авиакомпании KLM. Её молодой человек - капитан воздушного судна, бортпроводником которого она является. Совсем скоро Шалан и её молодой человек поженятся.

Кики Кирати, Emirates Airlines. 34 тысячи подписчиков

Кики из Таиланда - бортпроводник эмиратских авиалиний. На своей странице в "Инстаграме" девушка делится фотографиями прекрасных островов, на которых она часто бывает. Кроме того, девушка уже успела посетить Милан, Копенгаген и Сидней.

Свитлана, Emirates Airlines. 25 тысяч подписчиков

Свитлана из Украины, но работает в авиакомпании Emirates. Девушка обожает приключения и активный отдых, она побывала в лагере Аннапурны в Гималаях, а также опускалась в клетке к китовым акулам на Филиппинах.

Жарина Холнесс, Emirates Airlines. 7 тысяч подписчиков

Жарина работает стюардессой в Emirates. Девушка много путешествует, её молодой человек сделал ей предложение на Фиджи. Сейчас девушка уже замужем и имеет двухлетнюю дочь, но это её не останавливает, Жарина обожает свою работу.



© 2024 solidar.ru -- Юридический портал. Только полезная и актуальная информация